[ 19 / 06 / 2019 ]

В Украине нашли редчайшую б/у Ferrari по цене седана

На рынке подержанных автомобилей в Украине много предложений. Если вам понравилась эта б/у Ferrari — готовьте деньги. Но не очень много.

Сколько можно заплатить за подержанный автомобиль? Подумайте хорошенько, речь идет об эксклюзивном европейском суперкаре. Вы смотрите на б/у Ferrari 456 GT. Насколько мало можно заплатить за такую машину?

Разумеется, не помещает сохранить трезвость рассудка — мы легко представляем, в каком состоянии окажется итальянское купе, например, за 10 тыс долл. А немногим более 30 тысяч — уже достаточно основательная, но все еще интригующая цена.

В Украине нашли редчайшую б/у Ferrari по цене седана 1

За эти деньги предлагают приобрести роскошный GT 1998 года выпуска. Пробег — 15 тыс км, и для Феррари это все равно не так уж много. Владелец обещает отличное состояние авто, что в полной мере, конечно, не может быть правдой. Даже отсюда мы видим западающую переднюю левую фару. Возможно, есть что-то еще.

В Украине нашли редчайшую б/у Ferrari по цене седана 2

Конкретный экземпляр принадлежит к числу всего 403 автомобилей, оснащенных 4-ступенчатой автоматической КПП. Двигатель — V12 объемом 5,5 л мощностью 442 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с, а максимальная скорость составляет 302 км/ч. Разумеется, мы говорим о показателях нового автомобиля.

Как часто бывает, не обошлось без ложки дегтя. В данном случае ее роль сыграл кузов, который по неизвестной нам причине был изуродован странноватой расцветкой. Остается надеяться, что это лишь пленка, от которой можно легко избавиться. Но это заботы уже следующего владельца.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль