[ 22 / 09 / 2018 ]

В Украине начинается производство новых автомобилей

В Украине запустили производство современных автомобилей «скорой помощи».

Новые автомобили выпускаются на производственных мощностях компании Briorson Motors, на базе модели Hyundai H350, и соответствуют всем международным и украинским стандартам.

«Основной целью для нашей компании является создание качественного продукта для оказания медицинской помощи в любых климатических зонах и в условиях бездорожья«, — заявил представитель Briorson Motors Владислав Котляренко.

В 2018 году компания планирует выпустить 80 автомобилей «скорой помощи» и мобильных амбулаторий, а в 2019 году — 500 единиц специализированной медицинской техники.

«Мы сознательно выбрали базовой моделью для производства наших автомобилей Hyundai H350. Этот автомобиль в течение последних нескольких лет признается в Евросоюзе лучшей моделью в своем классе по 12 параметрам, среди которых — безопасность, производительность, емкость, маневренность и экономичность», — отметил Котляренко.

В Украине начинается производство новых автомобилей 1

В свою очередь директор по продажам коммерческой техники «Хюндай Мотор Украина» Андрей Ушкалов заявил, что компания поддерживает инициативу Briorson Motors.

«Парк автомобилей «скорой помощи»в стране постепенно обновляется, и мы хотим внести свой вклад в этот процесс, предоставляя таким предприятиям, как Briorson Motors, в качестве базовой модели Hyundai H350. Это надежный, комфортный и практичный автомобиль, который можно комплектовать любым набором медицинского оборудования по желанию заказчика», — подчеркнул Ушкалов.

В рамках улучшения работы службы «скорой помощи» в Киеве большую роль играет обновление автопарка.

«Сегодня для обеспечения транспортного обслуживания Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева задействованы 219 спецавтомобилей. Однако, указаное количество карет» Скорой помощи «существенно отстает от нормативной — Киеву не хватает 99 специальных автомобилей экстренной помощи«, — заявила Юлия Лобан, секретарь Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам здравоохранения и социальной защиты.

Автомобили «скорой помощи» от Briorson Motors уже находят своих первых клиентов: среди них медицинская клиника «Борис».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль