В Украине начали реализацию экологического топлива

В Украине начали реализацию экологического топлива

18 / 04 / 2022
1033

Сеть автозаправочных комплексов BVS расширила ассортимент бензинов. Теперь на АЗС BVS доступен бензин марки А-95 ЕСО. Новый вид топлива состоит из бензина марки А-95 и биоэтанола.

Бензин А-95 ЕСО содержит 10% биоэтанола, и 90% традиционного топлива. Преимуществом экологического топлива является высокая детонационная устойчивость, которая обеспечивает стабильную работу двигателя, улучшенный процесс сгорания топливной смеси и увеличенный интервал замены моторного масла. Также нельзя не упомянуть экологичность этого бензина. Топливо А-95 ЕСО наносит меньше время окружающей среде, по сравнению с традиционными бензинами.

Добавим, что в Украине наблюдается дестабилизация топливного рынка. Власти отказались от поставок топлива из России и Беларуси, и переориентировались на европейских поставщиков. Логистические цепочки пока работают нестабильно, что приводит к проблемам с поставками. Поэтому в некоторых регионах Украины наблюдается нехватка бензинов. Эксперты отмечают, что это временное явление. Вскоре процесс наладится, и рынок вернется в привычное состояние.

Источник: mmr

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль