В Украине может появиться новый кроссовер - Chevrolet Tracker 

В Украине может появиться новый кроссовер - Chevrolet Tracker 

14 / 12 / 2020
820

Представители компании UzAuto Motors сообщили о планах модернизации завода в Асаке (Узбекистан). Главной целью модернизации станут планы по производству 190тыс. экземпляров автомобилей в год, собственная сборка двигателей, деталей привода, тормозной системы и др. комплектующих. Для модернизации, копания взяла кредит в швейцарской банке – 150млн. евро.

В Украине может появиться новый кроссовер - Chevrolet Tracker  1

UzAuto Motors планируют собирать в Асаке автомобили на платформе GM GEM. Платформу разработали в PATAC - General Motors и SAIC Motor. Эта платформа лежит в основе нескольких моделей, которые представлены на развивающихся рынках. Одна из моделей - компактный кроссовер Chevrolet Tracker. Внедорожник собирают в Китае и Бразилии. UzAuto Motors планирует поставить Chevrolet Tracker на конвейер в Асаке. Планируется, что на рынок кроссовер узбекской сборки выйдет уже через пару лет.

В Украине может появиться новый кроссовер - Chevrolet Tracker  2

В сети активно обсуждают слухи о поставках на украинский рынок нескольких моделей Chevrolet из Узбекистана. Не исключено, что Chevrolet Tracker также доберется до Украины. Возможно, что это будет целя линейка моделей. Пока это лишь предположения и официально подтвержденной информации нет.

Стоимость кроссовер Chevrolet Tracker составляет порядка 15тыс. долларов.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль