[ 07 / 07 / 2016 ]

В Украине автоворы предпочитают машины VIP-персон

Из недавних угонов - машина замминистра экономики и автомобиль одесского губернатора.

Странная тенденция наблюдается в последнее время. Искушенные автоворы , оставив в покое машины простых граждан, с легкостью перешли на дорогие авто важных персон. Так, прошлой ночью неизвестные украли авто у заместителя главы министерства экономики Максима НефедоваОб инциденте он сам написал в FacebookПо словам Нефедова, во время похищения грабители разбили окно.

"Ночью под домом у меня украли машину - Infiniti EX35. Машина с царапиной на правой стороне и, вероятно, с заклеенным правым стеклом пассажира (его разбили при похищении). Учитывая, что машина не новая (в 2008 г..), Она должна стоять где-то во дворах на "отстое". Если вдруг кто-то увидит, буду очень благодарен ", - рассказал чиновник.


В Украине автоворы предпочитают машины VIP-персон 1

В Украине автоворы предпочитают машины VIP-персон 2

Еще одним "дорогим" угоном стало похищение автомобиля председателя Одесской облгосадминистрации М. Саакашвили. 

В Украине автоворы предпочитают машины VIP-персон 3

Этот бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривень угнала организованная преступная группировка "вора в законе" по прозвищу ГугаСергея Глонти Об этом со ссылкой на источник в Генпрокуратуре сообщает сайт strana.

Сам Глонти сейчас находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании решения суда. Сообщается, что угон был совершен "с целью обеспечить лояльность грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении завтрашней апелляции". Если суд согласится с доводами адвокатов, то Гуга не будет экстрадирован и выйдет на свободу, тогда джип вернут владельцу.

понравилось? поделись с друзьями
Рекомендуем почитать
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль