В Tesla расследуют очередное смертельное ДТП

В Tesla расследуют очередное смертельное ДТП

15 / 09 / 2016
2151

Судя по видео с регистратора, установленного в салоне Tesla, автомобиль ехал на приличной скорости в крайнем левом ряду. В той же полосе медленно двигался оранжевый грузовик коммунальных служб. Что примечательно, водитель Tesla не предпринимает попыток уйти от столкновения, свернув в свободный правый ряд.

В Tesla расследуют очередное смертельное ДТП 1

На снимках, сделанных на месте аварии и обнародованных в среду китайским телеканалом CCTV, видно, что электромобиль серьезно поврежден.

В Tesla, в свою очередь, заявили, что проводят расследование по факту ДТП, однако системам автомобиля был нанесен серьезный ущерб, в результате у производителя физически нет возможности получить информацию о работе техники в последние минуты перед столкновением.

Представители Tesla Motors также добавили, что неоднократно пытались связаться с семьей погибшего, но те отказываются предоставить дополнительную информацию.
Родственники погибшего винят в случившемся компанию и заверяют, что столкновение допустил автопилот. Они уже наняли адвоката и подали иск к местному дилеру Tesla, у которого приобретали автомобиль.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль