В США полицейских заставили вернуть новые авто

В США полицейских заставили вернуть новые авто

09 / 06 / 2017
900
В общей сложности полицейским пришлось вернуть в автосалон 12 новеньких внедорожников Ford Police Interceptor Utility. Известно, что автомобили поступили в распоряжение полиции всего неделю назад.
 
В США полицейских заставили вернуть новые авто 1
 
Расстаться с транспортными средствами полицейским пришлось после неудачной погони за 28-летним нарушителем, который пытался скрыться от полицейских на автомобиле. Продолжительная погоня со стрельбой закончилась аварией, автомобиль подозреваемого загорелся, а сам мужчина получил травмы. Как отмечают местные издания, именно этот факт и послужил поводом для наказания полицейских.

Сами сотрудники полиции не согласны с такой мерой. Там отмечают, что тем самым создается опасный прецедент, когда полицейских штрафуют за выполнение их обязанностей.
 
В США полицейских заставили вернуть новые авто 2
 
Напомним, что Ford Police Interceptor построен на базе гражданской версии внедорожника Explorer. Машина оснащается специальными полицейским оборудованием и имеет ряд усовершенствованных функций. Комплектуются автомобили 3,5-литровыми двигателями V6 мощностью 280 л.с.
 
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль