«В США будет праздник» : В России жалуются, что их секретный танк Т-90М «Прорыв» может попасть к американским специалистам

«В США будет праздник» : В России жалуются, что их секретный танк Т-90М «Прорыв» может попасть к американским специалистам

22 / 09 / 2022
854

Военные эксперты в Российской Федерации очень недовольны тем, что военнослужащие «Арбатского военного округа» бросили новейший танк Т-90М «Прорыв» во время бегства из Харьковской области.

Они опасаются того, что теперь доступ к захваченному российскому танку получат военные США. В частности, американские военные специалисты могут получить доступ к ценному для россиян комплексу «Накидка», который защищает его от разведки и высокоточного оружия.

Этот комплект изготовлен из специального синтетического теплоизоляционного и радиопоглощающего материала, который поддерживает на поверхности танка температуру воздуха. В комплект входят от 8 до 10 элементов, которые обеспечивают защиту различных частей танка.

Комплекс «Накидка» разрабатывался специально чтобы сократить предельное расстояние, при котором его может распознать американский воздушный радар Boeing E-8 Joint STARS со 180 до 40 километров. Также он сокращает дальность противотанковых управляемых ракет ПТУР, которые используют тепловой или радиолокационный метод наведения.

Рашисты жалуются, что экипаж танка даже не попытался хоть как-то предотвратить попадание секретной техники в руки ВСУ. Ну хотя бы бросить несколько ракет в люк танка, предварительно содрав «Накидку».

«В итоге в США будет праздник», - делают вывод обиженные на собственных военнослужащих эксперты.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль