[ 17 / 06 / 2019 ]

В Сети появились снимки кроссовера Audi RS Q3

Парень по имени Рохит поделился с редакцией снимками кроссовера Audi RS Q3, сделанными им на юге Испании. Автомобиль оказался закамуфлирован несколько иначе, чем более ранние образцы.

В том, что в объектив Рохита угодил именно Audi RS Q3 нет никаких сомнений. Помимо тщательной маскировки передней части машины, испытатели скрыли характерные расширенные накладки колесных арок: аналогичную схему оклейки в Audi применяли и ранее – во время тестов RS Q3 на Северной петле Нюрбургринга, например. При этом задний бампер теперь спрятан не полностью. В его углу есть небольшая «голая» прямоугольная область. Скорее всего, там располагается один из датчиков системы помощи водителю.

В Сети появились снимки кроссовера Audi RS Q3 1

На то, что перед нами не обычный Audi Q3, указывает также заниженная подвеска. Если стандартный «ку-третий» воспринимается именно кроссовером, то машина на фото больше похожа на хэтчбек с высокой крышей. По слухам, RS Q3 получит 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор мощностью не менее 400 сил. Те, кто видел машину в действии, уверяют, что звук выпуска весьма впечатляет.

Несмотря на то, что разработка RS Q3 завершена, а нынешние испытания носят, скорее всего, «ресурсный» характер, не стоит ждать бешеный Q3 уже в этом году. По сугубо маркетинговым причинам перед дебютом RS Q3 ребята из Ингольштадта должны представить чуть менее безумный SQ3 с рядной двухлитровой «четверкой».

Источник: Motor1.com

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль