[ 21 / 08 / 2017 ]

В сети «ОККО» заработал 230-ый газовый модуль

Сеть «ОККО» продолжает активно устанавливать LPG-модули на своих АЗК.

Сегодня заправиться газом можно уже на 230 комплексах «ОККО». Летом новые газовые модули заработали в Харькове, Кропивницком, Одесской и Львовской областях.

В частности, в июле одновременно два LPG-модуля были введены в эксплуатацию в Харькове – на ул. Деревянко, 23-А, и на просп. Григоренко, 10/14. В Кропивницком автогаз теперь продается на АЗК «ОККО» по таким адресам: ул. Короленко, 137 и просп. Винниченко, 1-Б. В Одессе дополнительный газовый модуль установлен на АЗК, которая на улице Балковская, 115. Еще один открыт в селе Малодолинское между Одессой и Черноморском. Во Львовской области новый LPG-модуль установлен на автодороге «Турка-Трускавец-Дрогобыч-Песочное» в селе Почаевичи.

Активное развитие инфраструктуры для заправки сжиженным газом является одним из главных бизнес-приоритетов сети «ОККО» в последние годы. В 2016 году компания инвестировала в это направление около 10 миллионов USD. Аналогичные объемы инвестиций предусмотрены и на текущий год. Сеть «ОККО» рассчитывает, что к концу 2017 года будет реализовывать автогаз примерно на 250 АЗК во всех регионах Украины.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль