[ 08 / 06 / 2017 ]

В сеть попало видео с испытаний Mercedes-Benz G-Class

Из-за камуфляжа на прототипе Mercedes-Benz G-Class сложно судить, как он будет выглядеть, но нет сомнений, что внедорожник сохранит основные черты своего легендарного предшественника.

Обновленный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, замаскированный камуфлирующей пленкой, снова оказался в поле зрения фотошпионов, но на этот раз автомобильным папарацци довелось лицезреть автомобиль с самым мощным из возможных для него агрегатов V8. Видео с тестирований машины опубликовано в интернете.

В сеть попало видео с испытаний Mercedes-Benz G-Class 1

Фотошпионы запечатлели тестовый прототип внедорожника Mercedes-Benz G-Class, который, по предположению папарацци, оборудован агрегатом объемом 4.0 литра. Немцы используют его вместо 5,5-литрового двигателя модели, который не только устарел, но и не соответствует экологическим нормам, которые действуют на территории Европы. Силовая линейка нового Mercedes-Benz G-Class может сохранить бензиновый 12-цилиндровый мотор объемом 6.0 литров, а также дизельный двигатель, которым оборудуется не только внедорожник, но и автомобили E-Class.

Из-за камуфляжа на прототипе Mercedes-Benz G-Class сложно судить, как он будет выглядеть, но нет сомнений, что внедорожник сохранит основные черты своего легендарного предшественника. При этом, у новики будет более широкая колесная база, которая позволит добавить места в салоне автомобиля. Список оборудования внедорожника не озвучивается официально, но инсайдеры твердят, что машина получит широкий современный функционал. Дебют автомобиля может состояться в сентябре во Франкфурте.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль