[ 08 / 05 / 2017 ]

В Rolls-Royce создали 7 уникальных машин для арабов

Шейхи в своем стиле?

Объединенные Арабские Эмираты и Ближний Восток в целом являются важнейшими рынками для британского премиального бренда Rolls-Royce. Именно поэтому подразделение Rolls-Royce Bespoke создало линейку Wisdom Collection, состоящую из семи уникальных автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре.

В Rolls-Royce создали 7 уникальных машин для арабов 1

Wisdom Collection является последним проектом подразделения Rolls-Royce Bespoke, а каждый из семи автомобилей так или иначе «вдохновлялся» арабской культурой, традициями и местными пейзажами. Уточняется, что автомобили, выполненные по заказу официального дилера в Абу-Даби, созданы на базе всех актуальных моделей Rolls-Royce.

В Rolls-Royce создали 7 уникальных машин для арабов 2

Уникальный Rolls-Royce Phantom выполнен в стилистике мечети шейха Зайда, которая является одной из самых крупных мечетей в Абу-Даби. Ещё один Phantom впитал в себя черты и цвета крепости Каср аль-Хос, которая является старейшим каменным зданием в столице ОАЭ.

В Rolls-Royce создали 7 уникальных машин для арабов 3

Седан Ghost создан в стилистике древних торговых путей и имеет золотистый цвет кузова и интерьера, а особый кабриолет Dawn впитал в себя цвет океанских вод. Стоимость уникальный Rolls-Royce из линейки Wisdom Collection необходимо обсуждать с официальным дилером бренда.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль