В Норвегии владельцы электромобилей Tesla организовали страйк, чтобы привлечь внимание Илона Маска

В Норвегии владельцы электромобилей Tesla организовали страйк, чтобы привлечь внимание Илона Маска

02 / 09 / 2022
612

Группа собственников электромобилей Tesla в Норвегии объявила об отказе от еды, чтобы привлечь внимание Илона Маска к множественным недоработкам распиаренных машин, - сообщает Аutogeek.

Владельцы американских электрокаров решили воспользоваться случаем, ведь Маск прибыл в начале недели в Норвегию для участия в конференции по энергетике и для того, как он сам заявил, чтобы поблагодарить водителей этой страны за приверженность электромобилям. Так что у негодующих владельцев Tesla появился шанс донести до Маска информацию о проблемах с которыми они сталкиваются в ходе эксплуатации электрических машин.

Перечень неисправностей у них получился довольно солидный. Водители утверждают, что в холодное время года электрокары не заводятся и невозможно открыть дверь машины. Плохо заводятся они и в жару. А если уж автомобиль поехал, то сильно скрипит во время движения. На сиденьях появляются вздутия, да и сами передние автокресла расшатаны.

Утверждают, что в дождь автомобили тоже работают плохо: не работают как надо дворники, а крышка багажника наполняется водой. Претензии у норвежцев есть также к Интернету, работе компьютера, к освещению, сервисному обслуживанию и работе системы в целом. К тому же связи с компанией приходится ждать очень долго. А если связаться удалось, это не означает, что все проблемы устранят.

Чтобы привлечь внимание основателя Tesla, норвежские водители решились на отчаянный шаг и объявили, что отказываются от еды до тех пор, пока Маск не обратит на них внимание, и не разрешит все проблемы с их электромобилями.

Однако европейские журналисты заподозрили в этой акции некий маркетинговый ход определенных компаний. В зарубежных СМИ появилась информация о том, что владельцы местных компаний, устроив провокационную акцию, хотят с помощью владельцев электромобилей организовать другие групповые иски против производителя электромобилей и Илона Маска в частности.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль