[ 05 / 09 / 2016 ]

В модельном ряду Kia Sorento «пополнение»

Kia Sorento Prime в новой спортивной версии GT Line.

Флагманский кроссовер доступен теперь в модификации GT Line. Автомобиль получил ряд отличий в интерьере и экстерьере. Максимальная комплектация GT Line оснащена бензиновой «шестеркой» 3,3 л, мощностью 250 л. сСпортивный кроссовер имеет ряд отличий в интерьере и экстерьере по сравнению с другими комплектациями модели.

Этот автомобиль можно узнать по светодиодным противотуманным фарам, выполненным в виде кубиков льда, по окрашенным в красный цвет тормозным суппортам, декоративным металлическим порогам и шильдику GT Line на двери багажного отсека.

В салоне кроссовера красная кожаная отделка сидений, подрулевые переключатели коробки передач, управление положением переднего пассажирского сиденья с заднего ряда, хромированные замок перчаточного ящика и кнопка центрального подлокотника. Ручка АКП выполнена в стилистике Kia Quoris.

В этой версии кроссовер доступен покупателям только в красном цвете. Таким образом, Kia расширила линейку моделей, имеющих спортверсию. На сегодняшний день их четыре: ceed, Optima, Sportage и Sorento Prime.

В модельном ряду Kia Sorento «пополнение» 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль