В Мариуполе оккупанты «национализируют» все брошенные автомобили

В Мариуполе оккупанты «национализируют» все брошенные автомобили

06 / 06 / 2022
313

В оккупированном городе Мариуполь российские захватчики намеренны «национализировать» все имеющиеся автомобили. Если до 1 июля владельцы машин не заберут их, то транспортные средства перейдут в собственность оккупантов. Об этом сообщил советник главы Мариуполь Петр Андрющенко.

Все брошенные автомобили свезли в одно место. Свалку брошенных машин сняли на видео. Если владельцы этих машин не найдутся, то транспортные средства будут использовать оккупанты. Цели, для которых задействую машины, не сообщаются.

Нашлись и спекулянты, которые наживаются на этой ситуации. Так называемые «Z-волонтеры» предлагают за определенную сумму вывезти машину из Мариуполя, и передать законному владельцу.

В этой ситуации страдают только мариупольцы. Если владельцы машин приедут в город, то они рискуют попасть под мобилизацию. Приближенные к оккупантам наживаются на вывозе машин. Брошенные авто, вероятнее всего, передадут составу «Л/ДНР». Так или иначе, мариупольцы несут убытки.

Российская агрессия стала причиной величайшей гуманитарной катастрофы в Мариуполе. Город практически разрушен. В оккупированном городе продолжают оставаться примерно 100 тысяч мирных жителей. Оккупационные власти создают картинку «восстановления жизни».

Источник: Укринформ

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль