[ 03 / 04 / 2019 ]

В Крыму ЗиС-110 с маленьким пробегом простоял бесхозным 60 лет

ЗиС-110 простоял в Крыму нетронутым больше полувека.

В крымском городе Алушта, на территории частного домовладения, обнаружили эксклюзивнейший автомобиль – советский лимузин ЗиС-110 1953 года выпуска. По слухам, машина простояла в саду нетронутой 60 лет, и это подтверждают показатели одометра.

В Крыму ЗиС-110 с маленьким пробегом простоял бесхозным 60 лет 1

Сохранился автомобиль на “четверку”, и если бы не теплый южный климат, то его состояние было бы куда более удручающим. Впрочем, касается это только кузова…

В Крыму ЗиС-110 с маленьким пробегом простоял бесхозным 60 лет 2

Как видно по фото, автомобиль покрылся мхом и плесенью, кроме того, присутствуют дефекты краски и коррозия, но несквозная. Хромированные элементы сохранились очень хорошо.

В Крыму ЗиС-110 с маленьким пробегом простоял бесхозным 60 лет 3

Внутри приятного меньше – здесь выгоревшая передняя панель, много плесени на отделке и влаги. Кроме того, у машины украли оригинальный радиоприемник. Зато стеклянная перегородка между сиденьями сохранилась и пребывает в работоспособном состоянии.

Пробег найденного ЗиС составляет всего 12 000 км. Недавно автомобиль выставили на продажу в Сети, и уже на следующий день 110-й обрел нового владельца. Очевидно, теперь машину ждет реставрацию.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль