В Италии конфискован Mercedes-Maybach российского олигарха

В Италии конфискован Mercedes-Maybach российского олигарха

31 / 03 / 2022
372

Европейские страны массово накладывают аресты на имущество российских алигархов, которые попали под санкции. Несколько дней назад, налоговая полиция в Италии конфисковала автомобиль Mercedes-Maybach S650 Guard VR10 олигарха Алишера Усманова. Машина была приобретена на Сардинии в 2018 году за более, чем 600 тысяч евро.

Седан получил самый высокий для гражданских автомобилей уровень защиты - VR10. Этот экземпляр является единственным в мире легковым автомобилем, которые получил защиту, приближенную к армейской технике.

В Италии конфискован Mercedes-Maybach российского олигарха 1

Российский бизнесмен Алишер Усманов занимается деятельностью в области металлургии и горной добычи. Предприниматель входит в десятку богатейших граждан России и является богатейшим жителем Великобритании. В 2013 году авторитетное американское издание назвало Усманова одним из самых влиятельных бизнесменов в мире.

С 28 февраля Европейский Союз ввел против российского бизнесмена персональные санкции. Состояние Усманова сократилось с 21,6 до 18,9 миллиардов долларов, он лишился виллы на Сардинии, и 6 компаний с активами на 66 миллионов евро, а также седана Maybach.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль