[ 24 / 02 / 2017 ]

В Индии толпа забросала камнями Lamborghini и Ferrari

Разъяренная толпа забросала камнями удиравшие от них Lamborghini Aventador и Ferrari 458.

Причина столь сильного выплеска ненависти сбежавшихся людей к водителям двух суперкаров на одной из дорог штата Уттар-Прадеш осталась за кадром. Однако подобные нравы гораздо более уместны для средневековья, нежели для современного, уверенно смотрящего в будущее государства, коим позиционирует себя Индия. Будем надеяться, что конфликт исчерпался лишь вмятинами на кузовах «итальянок» и сколами краски.

В связи с этим местное издание Rushlane припоминает еще один случай неадекватной реакции зрителей на дорогие импортные машины. Двигаясь по делам на своем Lamborghini Aventador Roadster SV, бизнесмен из Бангалора вдруг обнаружил, что окружен плотной толпой мотоциклистов, которые неотступно следовали за ним.

В Индии толпа забросала камнями Lamborghini и Ferrari 1

Неизвестно, были ли у навязчивого эскорта какие-либо агрессивные намерения, скорее всего, причиной внимания являлось элементарное любопытство. В итоге владелец «Ламборджини» был вынужден пригласить их к себе домой, где гости решили в подробностях исследовать его уютный гараж, где стояли Verde Mantis Lamborghini Huracan, Porsche 911 GT3, Porsche 911 Turbo S, Porsche Boxster, Porsche 911 Turbo (997), Range Rover SVR.

В Индии толпа забросала камнями Lamborghini и Ferrari 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль