[ 30 / 07 / 2017 ]

В Германии возродили марку Borgward и классическую модель Isabella

Представители возрожденной немецкой марки Borgward опубликовали в ее блоге в соцсети Facebook тизерное изображение, демонстрирующее часть кузова неизвестной машины.

Представители возрожденной немецкой марки Borgward опубликовали в ее блоге в соцсети Facebook тизерное изображение, демонстрирующее часть кузова неизвестной машины.

В Германии возродили марку Borgward и классическую модель Isabella 1

Предполагается, что руководство бренда решило выпустить классическую модель Isabella в современной интерпретации. На то, что марка Borgward даст второю жизнь модели Isabella, указывает сопроводительная надпись к тизеру "She is back!" ("Она возвратилась!"). Дело в том, что машина Isabella являлась единственным транспортным средством бренда, которая носила "женское" название.

Автомобиль Borgward Isabella берет свое начало в 1954 году, когда с конвейера сошел его первый экземпляр. Завершилось производство классической машины в 1962 году. За восемь лет продаж модель разошлась по миру тиражом 200 000 единиц, что сделало ее самой востребованной в линейке немецкого бренда. Модель Borgward Isabella выпускалась в кузовах купе, универсал и кабриолет.

В Германии возродили марку Borgward и классическую модель Isabella 2

Моторный отсек автомобиля занимает 1,5-литровая рядная установка, работающая на бензине. Ее производительность составляет 75 лошадиных сил. Укомплектован агрегат четырехскоростной механической трансмиссией. Оригинальная марка Borgward появилась в 1929 году и выпускала автомобили до 1962 года. Фирма выпускала машины и вертолеты. В 2015 году марку возродили немецкие и китайские инвесторы.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль