В Европе резко подскочили цены на топливо

В Европе резко подскочили цены на топливо

04 / 01 / 2021
610

Во всей Европе, власти постепенно повышают размер государственных налогов на экологию. Налоги на экологию предусматривают плату за автомобиль и повышение НДС на топливо – бензин, дизель и автогаз.

Согласно информации немецких СМИ в стране наблюдается резкий скачек стоимости топлива. После последнего подорожания, цена одного литра горючего увеличилась на целых 11 центов.

Общественный телеканал Германии ZDF отмечает, что стоимость топлива в стране будет постепенно расти, а выше упомянутое подорожание – это только начало. Правительство Германии возвращает «докризисный» уровень НДС и увеличивает экологический налог, а значит прогноз ZDF имеет право на существование.

Кроме того, на фоне подорожания топлива и налоговых льгот на электрокары, можно предположить, что в Германии станут гораздо популярнее малолитражки и электрокары. Такое положение для украинских автомобилистов может быть выгодным, поскольку Германия остается одной из самых популярных стран откуда ввозят машины на иностранной регистрации.  

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль