В Европе продают ЛуАЗ по цене нового Renault Logan

В Европе продают ЛуАЗ по цене нового Renault Logan

11 / 06 / 2020
190

На просторах Интернета можно найти множество невероятных объявлений о продаже машин. К примеру, машины родом из СССР, в Америке и Европе стоят просто космических денег и считаются эксклюзивом.


Как выяснилось, внедорожник ЛуАЗ-969 «Волынь» раньше продавали не только на территории Украины, но и отправляли за границу. К примеру, в Европу отправили несколько партий таких машин.
Теперь, владелец одного из этих раритетов в Италии выставил ЛуАЗик на продажу. Внедорожник, 1986 года выпуска оценивают в 10тыс. евро.


Для сравнения, Dacia/Renault Logan новенькая, из салона, стоит от 8тыс. евро. Как видно, старый советский ЛуАЗ стоит дороже новенького франко-румынского седана.


Высокая цена объясняется тем, что машина очень хорошо сохранилась. ЛуАЗик почти в идеальном состоянии, большинство запчастей остались родными. Его пробег всего 1тыс.км. - это абсолютно новая машина.
Продавец, в качестве бонуса к покупке, отдает запчасти на ЛуАЗик: двигатель, коробку передач, редуктор и мосты.


Автор объявления о продаже отмечает, что на машину установлен мотор 1,2 мощностью в 40 сил. ЛуАЗик обладает высоким уровнем проходимости и неприхотлив в обслуживании. Это отличная альтернатива австрийскому Steyr-Puch Haflinger и итальянскому Ferves Ranger.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль