[ 11 / 05 / 2017 ]

В Дубае открылся торговый центр Bugatti

Имеющийся ассортимент фирмы особым разнообразием не блещет и представлен одной единственной моделью.

Несмотря на приличную внутреннюю площадь шоурума для одной машины – а именно 240 кв.м, снаружи торговая точка по продаже «Бугатти» выглядит довольно скромно, отличаясь от аналогичных центров внушительной стилизованной подковой на входе, сквозь которую угрожающе таращится на гостей голубой «Широн».

В Дубае открылся торговый центр Bugatti 1

Зато внутри, в лаунж-зоне, можно расслабиться от аравийской жары и оценить не только главный товар со всеми приданными опциями, но и ознакомиться со славной историей марки. Если на счету все же не оказалось трех-четырех лишних миллионов $, то на крайний случай можно уйти с моделькой «Бугатти» ценой с настоящую недорогую машину.

В Дубае открылся торговый центр Bugatti 2

Выставочный зал Bugatti на трассе Sheikh Zayed Road принадлежит компании Al Habtoor Motors – дочернему подразделению мультидилера Al Jaziri Motor, который также представляет в эмирате интересы Lamborghini, Bentley, McLaren и ряда других более доступных марок и еще производителей коммерческого транспорта.

В Дубае открылся торговый центр Bugatti 3

Открытие центра Bugatti в Дубаи является частью дальнейшего продвижения Bugatti в этом регионе арабского мира с его многочисленными платежеспособными клиентами. Пока в ОАЭ у компании набралось лишь 30 заявок на Chiron – а ведь намеченный тираж машины составляет 500 экземпляров.

В Дубае открылся торговый центр Bugatti 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль