В будущем автомобили изменятся до неузнаваемости: прогноз

В будущем автомобили изменятся до неузнаваемости: прогноз

27 / 11 / 2021
230

Дизайнер Хенрик Фискер известен по созданию спортивных автомобилей BMW Z8 и Aston Martin DB9 создает свою компанию по производству электрических автомобилей Fisker Inc. По его мнению, автомобили в будущем не будут иметь ничего общего с современными машинами.

Хенрик Фискер предполагает, что развитие технологий приведет к созданию новых сегментов в автомобильной индустрии. Электропривод и автопилот станут причиной создания новых компаний, и изменят автомобильную промышленность.

Большинство производителей автомобилей с опозданием откликаются на новые тенденции. Благодаря этому у стартапов есть шансы на успех.

Компания дизайнера Fisker готовит сразу три модели для конкуренции с автомобильными гигантами.

Электрокар EMotion – это попытка переосмыслить седаны класса люкс. Большой роскошный четырехдверный электрокар оценивается в 130 тысяч долларов. Электромобиль не похож ни на один из существующих проектов.

Электрический дрон Orbit получил высокоскоростное подключение к сети Интернет. Необычная форма однообъемного кузова выделяет шаттл на фоне конкурентов. Особенностью машины является то, что на внешней стороне боковых окон отображается маршрут следования.

Электромобиль для массового потребителя станет самой интересной разработкой из трех будущих моделей. Этот автомобиль станет настоящей революцией. Стоимость машины составит 34 тысячи долларов. Электрокар составит конкуренцию Tesla Model 3.

Глава Fisker предполагает, что в будущем один человек будет использовать до 5 разных машин. Транспортные средства будут использоваться в зависимости от ситуации. Среди таких машин будут: электровелосипеды, личные авто, беспилотники, шаттлы и др.

Источник: sud

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль