[ 12 / 06 / 2018 ]

В Британии обнаружили склад запчастей на миллион фунтов

В Великобритании нашли небольшой склад оригинальных запчастей для старых спорткаров, ориентировочной стоимостью порядка миллиона фунтов стерлингов.

В удивительной «контейнерной находке» на юге Англии оказалось множество редких и дефицитных автомобильных деталей, предназначенных для таких классических моделей 1950-60-х гг., как Ferrari 250 SWB, 250 GTO, 275, Daytona Competizione, F40 и 512LM, или же Maserati 250F.

В Британии обнаружили склад запчастей на миллион фунтов 1

Невероятно, но большинство деталей до сих пор остается в их заводских деревянных ящиках, датированных началом шестидесятых. Другие лежат в оригинальных упаковках, завернутые в промасленную бумагу. Фабричные спицованные колеса, еще ни разу не бывшие в употреблении карбюраторы, детали выхлопной системы, радиаторные решетки, приборные панели и еще много чего. Настоящая «пещера Аладдина», по выражению одного из экспертов, составлявшего список найденного имущества.

В Британии обнаружили склад запчастей на миллион фунтов 2

Автомобильные запчасти являлись частью частной коллекции, владельцы которой скончались несколько лет назад. Все детали будут каталогизированы и выставлены на торги аукциона Coys в пятницу, 29 июня. Суммарная стоимость лотов составляет порядка миллиона фунтов стерлингов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль