[ 19 / 07 / 2017 ]

Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки

В жару или холод нам хочется утолить жажду чем-то вкусным и полезным.

Именно поэтому «ОККО» постоянно ищет новые интересные напитки для своих гостей, которые приятно удивят сочетанием вкусов и яркой подачей. На этот раз сеть АЗК предлагает последние находки из разных уголков мира: напитки Luck Siam из Таиланда, слабогазированные напитки AKVO и соки Hortex из Польши, а также вкусные коктейли «Мохито» и «Грейпфрут» от многих любимого Schweppes. Они не только утолят жажду, но и поднимут настроение.

Необычную новинку Luck Siam сразу заметно на полке, ведь сквозь прозрачную бутылку видно семена чиа или базилика, которые делают этот напиток чрезвычайно полезным: восстанавливают силы организма, повышают физическую выносливость и бодрят. Остается только выбрать вкус или же любимый цвет, а их немало. Светлый, почти белый, – с зеленым чаем и лимоном, пурпурно-красный – с клубникой, нежно-лазурный – коктейль из экзотических фруктов. А еще есть с мятой и лимоном, манго, апельсином.

Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки 1

Слабогазированные напитки AKVO богаты витаминами группы В и С, не имеют в составе консервантов, поэтому не только помогут утолить жажду, но и насытят организм полезными веществами. В сети вкусных заправок «ОККО» представлены наиболее популярные вкусы: клубника, яблоко, лимон и другие.

Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки 2

Фанаты безалкогольных напитков Schweppes откроют для себя два новых вкуса: «Мохито» и «Грейпфрут». В первом из них традиционную для напитка горечь оттеняют нотки лайма и мяты, а «Грейпфруту» присущ интенсивный сладко-кислый цитрусовый вкус.

Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки 3

Для маленьких гостей на «ОККО» есть отдельная линейка натуральных соков Leon от Hortex, которая приятно удивит малышей вкусами, а родителей – полезными свойствами. Морковно-яблочно-банановый и морковно-яблочно-малиновый соки – это настоящая витаминная «бомба», которая сделает каждую поездку с детьми не только веселой, но и полезной.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль