[ 02 / 03 / 2017 ]

Украинцы потеряли доверие к «ЗАЗ»

Что же произошло на самом деле?

Запорожский автомобильный завод растерял доверие украинских водителей. В феврале в Украине было продано всего 150 машин под брендом ЗАЗ. Для сравнения: за тот же период Audi продала украинцам 157 автомобилей, Mercedes – 161 авто, BMW – 219 авто. И это при существенном ценовом разрыве. Найден уникальный заводской ЗАЗ - спорткар «из 60-х»!

Украинцы потеряли доверие к «ЗАЗ» 1

читайте также: Как украинский Lanos «засветился» в голливудском кино?

Очевидно, низкие продажи запорожских авто объясняется дефицитом некоторых моделей. Так с начала этого года из продаж пропал ЗАЗ «Ланос». Если же говорить об автомобильных предпочтениях украинцев в январе в целом, то картина следующая:

Первое место — Renault. Французской компании удалось продать в прошлом месяце 530 автомобилей. Второе место досталось Volkswagen, у которого купили 344 машины. Тройку лидеров замыкает Hyundai с 334 проданными авто. ЗАЗ прекратит выпускать легковые автомобили?

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Василий 03 / 03 / 2017
На приусы их посадили потому что на них было очень удобно списать кучу денег. А зазу нужно цены подумерить, 215тысяч за новый ланос возникает вопрос вы не ебанутые ли? За эти деньги можно машину поинтереснее купить хоть и с рук.
Юра 03 / 03 / 2017
Чому МВС не підтримує відчизняного виробника? Поліцію посадили на "пріуси" , але "ланос", "форда" чи "віда" булиб на багато дешевші при закупівлі, а в подальшому і обслуговування недорого.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль