Украинский автохам: парковка в стиле «мне можно»

Украинский автохам: парковка в стиле «мне можно»

27 / 06 / 2016
4784

К сожалению, тех, кто игнорирует остальных участников дорожного движения и ведет себя откровенно некрасиво, меньше, явно не становится. Похоже, что объединив все материалы на тему "автохам", мы с легкостью сможем создать новую рубрику. Хотя это само по себе огорчающий факт. 

Один из постоянных читателей сайта Автоблог, прислал сделанную им накануне фотографию, где запечатлена машина, водитель которой, по всей видимости не знает или подзабыл такие понятия как "уважение", "правила" и "хорошая репутация". 

На парковке строительного гипермаркета в Киеве по улице Саперно-Слободская, водитель оставил свой Mercedes, что называется "одной (машиной)...на два стула". Ну что ж, вполне возможно, что это действительно жизненный принцип неизвестного автомобилиста. 

Мы, разумеется не станем уточнять тот факт, является ли водитель человеком с ограниченными физическими возможностями. Возможно это действительно так, ведь он занял сразу два парковочных места именно на площадке, отмеченной Международным символом инвалида-колясочника.

Прикрепляя фотографию нарушителя, мы специально закрыли несколько цифр из автомобильного номера, поскольку искренне надеемся на то, что водитель больше так не будет делать и впредь будет повнимательней. Ведь не может же украинец, владелец столь дорогостоящего и престижного авто, быть сознательным нарушителем. Нет, точно не может!

Украинский автохам: парковка в стиле «мне можно» 1

Александр Сенчило

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль