[ 19 / 08 / 2016 ]

Украинских копов пересадят на ЗАЗы

В первую очередь это коснется столичных патрулей.

Вчера на территории дилерского центра, который входит в Корпорацию «УкрАвто» состоялась торжественная передача 18 специально оборудованных автомобилей ZAZ Vida и ZAZ Forza представителям Национальной полиции. Корреспондент сайта auto побывал на месте события и выяснил все подробности.

Украинских копов пересадят на ЗАЗы 1

Всего было передано 18 автомобилей. 15 ZAZ Forza и 3 ZAZ Vida. ПолучательПолиция охраны. Автомобили оборудованы проблесковыми маячками и сиреной, системой громкой связи и пультом связи с главным коммутатором Полиции охраны. Спецоборудование предоставила Национальная полиция. Стоимость одного авто180-185 тыс. грн. Тендер на закупку автомобилей проводился через систему «Прозоро» и его выиграла Корпорация «УкрАвто».

Украинских копов пересадят на ЗАЗы 2

По словам начальника департамента Полиции охраны генерала полиции третьего ранга Сергея Будника, Полиция охраны уже не первый раз приобретает для своего ведомства автомобили производства Запорожского автомобилестроительного завода. В автопарке Полиции охраны много лет трудятся «Ланосы» и «Сенсы», которые хорошо себя зарекомендовали. Этопроверенная техника. ZAZ Forza и ZAZ Vida - полностью удовлетворяют запросы Полиции охраны по соотношению цена/качество. В парке департамента охраны на сегодняшний день 1900 автомобилей и парк этот постоянно обновляется. Только в этом году за собственные средства было куплено больше 100 новых авто.

Украинских копов пересадят на ЗАЗы 3

Директор «Автоцентра на Теремках» Антон Авдеенко сказал, что гордится тем, что Полиция охраны стала клиентом и партнером его автоцентра.

Как сообщил представитель Полиции охраны, лично его радует, что ZAZ Forza оборудована центральным замком. И когда счет идет на секунды, автомобиль можно быстро запереть одним нажатием на кнопку прямо с брелкаЧтобы новые ZAZ не ломались и не бились, как «Приусы» все автомобили освятил отец Михаил.

Как сообщил заместитель председателя правления Корпорации «УкрАвто» Олег Папашев, покупка полицией автомобилей ZAZэто правильный выбор. Национальная полиция должна ездить на национальных автомобилях. Также господин Папашев пожелал, чтобы в ближайшее время все 1900 автомобилей Полиции охраны были заменены на авто запорожского производства. Ведь они имеют неоспоримые преимущества. «ЗАЗы» доступнее всех конкурентов по цене. А также имеют самый недорогой сервис и стоимость запасных частей. Кроме того, есть возможность прямо на Запорожском автомобилестроительном оснащать авто комплектом газо-балонного оборудования. В таком сочетании ZAZ Forza и ZAZ Vida по затратам на топливо будут более экономичными, чем гибридные авто.

В планах Корпорации «УкрАвто» - поставки спецтехники медикам и различным государственным службам. Для них были разработаны специальные комплектации, которые показали на Столичном автошоу, после чего полицейские дали оценку новому «авто для копов» ЗАЗ.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Вася 19 / 08 / 2016
Заз форза,особенно хетчбэк,симпатичная машинка,с довольно таки мощным движком как на её массу. Машины бьются не потому что их не освятили а потому что за рулём профаны,которые за свои деньги эти недешёвые машины не покупали.
Александр 19 / 08 / 2016
Васадзе хлопает в ладошки. В этих зазах украинское только название, клепают Китай и не стесняются.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль