Украинские умельцы не перестают удивлять. Теперь на очереди Kia Sportage первого поколения

Украинские умельцы не перестают удивлять. Теперь на очереди Kia Sportage первого поколения

08 / 06 / 2020
405

На вторичном автомобильном рынке Украины, не теряет своей популярности автомобиль Kia Sportage первого поколения. Машина пережила несколько серий доработок и рестайлинга. Но то что сделал с ней житель Каменец-Подольска просто невероятно. Машину превратили в мини пикап.

Украинские умельцы не перестают удивлять. Теперь на очереди Kia Sportage первого поколения 1


Основа этого мини пикапа Kia Sportage 2000 года выпуска с пробегом 170 тыс. км. Кузов кроссовера потерпел перемен, сзади, его обрезали. Сверху, к кабине прикрепили панель с не большим окном. В машине появился маленький, открытый багажный отсек. Сильно изменили и переднюю часть машины. В Kia Sportage больше нет бампера, его заменили стальными дугами. Корпус укрепили трубами и увеличили клиренс. В итоге получился мини пикап, с большим дорожным просветом.

Украинские умельцы не перестают удивлять. Теперь на очереди Kia Sportage первого поколения 2

Украинские умельцы не перестают удивлять. Теперь на очереди Kia Sportage первого поколения 3


Места в салоне, хватит только для двоих. Сидения и салон остались почти без изменений. На машину установлен 2,0 литровый агрегат мощностью в 128 лошадиных сил.
Зачем было так менять достойный кроссовер остается загадкой. Можно предположить, что он очень пострадал после аварии. Сейчас, размещено объявление о продаже этого мини пикапа. Владелец просит за него 3 тыс. долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль