[ 18 / 07 / 2017 ]

Украинские полицейские требуют взятку у владельцев нерастаможенных автомобилей

И это есть «реформа»?

Владельцы нерастаможенных автомобилей в Украине начали жаловаться на полицейских, которые шантажируют их, требуя «мзду», сообщает портал nnovosti.

Жертва «мошенников в погонах» по имени Максим рассказал журналистом, как все происходило.

По его словам, он приобрел нерастаможенный автомобиль марки Peugeot с регистрацией в Польше. Машина обошлась ему в 2 000 долларов.

В один момент Максима остановил полицейский и потребовал документы на авто. Тот признал, что нарушил закон и сразу же дал согласие оплатить штраф. К его удивлению правоохранитель не вернул документы и вызвал эвакуатор.

Но самый больший шок ждал Максима потом. На штраф-стоянке ему объявили, что за то, чтобы забрать машину, он должен доплатить 200 долларов, но не официально, а «просто так», мол у них «тарифы такие».

Господин Аваков, куда Вы смотрите??? Или это и есть пресловутая «реформа МВД»?

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Влад 18 / 07 / 2017
Да неужели не видно что твориться в системе ментовской? Именно ментовской, потому что ничего не изменилось. Ах да, простите, изменились тарифы у полицейских. Штрафы подняты, планки подняты, рейды - первое оружие и способ "заработать", ибо бухать меньше не стали, статистика по ДТП стала лучше, вследствие того, что мелочиться перестали. Менты как чинили машины за свои, так и чинят, как не было бензина, так и нет и каждый вызов под любим предлогом оттягивается или вообще игнорируется. И что бы там на верху не говорили, о каких реформах не пели, лучше не стало. Поселфились, бабки буржуйские на реформы отмыли и порядок. Следаки как сливали дела так и сливают, прокуратура такая же и смена задов на креслах - пшик. (с реформенным душком). Жопа недалече по ходу, ждем-с. И не нужно о ботах, я реальный человек, который это все дерьмо видит и ощущает на себе.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль