[ 12 / 04 / 2016 ]

Украинские дороги «калечат людей и уродуют автомобили»

Понесет ли ответственность Автодор или снова всё спишут на техническую неисправность транспортного средства?

О состоянии украинских дорог не говорил наверно уж только самый ленивый. Причем в вопросе ремонта и улучшения дорожного покрытия абсолютно все выражают солидарность, но дальше разговоров дело не идет. Средства министерство инфраструктуры выделяет на ремонт, дорожные службы регулярно отчитывается о том, где и на какую сумму дороги отремонтирует - но воз и ныне там.

Помимо того, для дополнительного привлечения властей к проблемам состояния дорог, активисты и общественность не менее регулярно выкладывают в Интернет видео и фото материалы огромных ям и трещин, а также того, как асфальт кладут прямо под дождем. Но, всё это не меняет ситуацию и уже не в первый раз приводит к человеческим жертвам и поломке авто.

Один из таких случаев, ставших последствием состояния украинских дорог произошел вчера, на Николаевской трассе. Колесо двигающегося на скорости автомобиля попало в большую яму, в результате чего, машину занесло и она перевернулась. В автомобиле находилась семья - ребенок и родители. Мама малыша скончалась на месте. Папа и ребенок - в реанимации.

Подробнее о том, как нерешенный вопрос ремонта дорог приводит к автомобильным авариям - смотрим в видео репортаже.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Алекс 14 / 04 / 2016
Мама была непристегнута?
Киев 12 / 04 / 2016
Все на борьбу с плохими дорогами !!!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль