Украинская команда не поедет на ралли Монте-Карло Классик: почему?

Украинская команда не поедет на ралли Монте-Карло Классик: почему?

26 / 01 / 2021
139

Ранее сообщалось, что украинская команда собирается принять участие в Rallye Monte-Carlo Classique 2021 года. Участие Украины в престижном ралли классических автомобилей должно было стать первым в истории. Для поездки на ралли уже готовили два экипажа и автомобили ЗАЗ-965 и ЗАЗ-966.

К огромному сожалению, планам сбыться было не суждено. Из-за усиления карантинных ограничений направленных на сдерживание распространения коронавирусной инфекции во Франции  соревнование было перенесено на 2022 год.

Украинская команда не поедет на ралли Монте-Карло Классик: почему? 1

Но есть и хорошие новости. Украинская команда уже получила официальное приглашение на участие в Rallye Monte-Carlo Classique следующего года. Благодаря этому, украинская команда сможет уделить больше времени подготовке и улучшить автомобили.

По словам председателя возрожденного Киевского клуба автомобилистов Романа Щипкова, наша команда сможет не только принять участие в ралли, но и претендовать на призовые места. 

Украинская команда не поедет на ралли Монте-Карло Классик: почему? 2

Отметим, что Роман Щипков приложил огромное количество усилий для внесения Украины в список участников Rallye Monte-Carlo Classique.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль