[ 12 / 05 / 2018 ]

Удивительные последствия столкновения Мерседеса 90-х с Ford Fiesta 2000-х

У многих людей Mercedes-Benz S-класса в кузове W140 ассоциируется с монументальностью и неубиваемостью. И эти фото подтверждают такие мифы.

Конечно, прочность авто далеко не всегда означает его высокий уровень безопасности и защиты водителя и пассажиров. Кроме того, не стоит забывать и о пешеходах, про здоровье которых создатели современных моделей тоже заботятся.

Тем не менее, сравнение старых и новых авто – одна из любимых тем. Достаточно вспомнить последствия столкновения старого Volvo с новым авто, вызвавшие бурю обсуждений в соцсетях. Одни заняли позицию, что раньше авто были прочнее и лучше. Другие же, напротив, высказали мнение о том, что машина может быть «крепостью», но в ДТП станет склепом для сидящих внутри.

Так или иначе, но фото столкновения Mercedes W140 и Ford Fiesta 2000-х годов вновь вызвали дискуссию в Facebook. Ведь после удара в зад Мерседеса, похоже, владельцу Форда будет бессмысленно его восстанавливать, тогда как обладатель немецкого седана из 90-х может ограничиться покраской бампера.

Удивительные последствия столкновения Мерседеса 90-х с Ford Fiesta 2000-х 1

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль