[ 09 / 02 / 2016 ]

УАЗ Hunter не будут снимать с производства

Автомобиль провёл на конвейере уже столько времени, что казалось его производство будет вечным, но руководство завода приняло иное решение.

 

Ввиду постоянно сокращающихся продаж автомобиля УАЗ «Хантер», наследника легендарного УАЗ-469, было принято решение о снятии его с производства, ведь в последнее время продавалось не более 100 авто в месяц.

 

уаз1


В качестве финального аккорда, была выпущена последняя эксклюзивная серия «Маэстро», после которой уровень продаж вырос до 500 авто/месяц. До этого из всех модернизаций основными были: переделка двигателя под впрысковую (инжекторную) систему питания, установка гидроусилителя руля и передний мост, который хоть и осталась цельной балкой, но лишился рессор, а подвеска стала пружинной.

 

уаз02

уаз5


На волне неожиданного подъёма продаж было решено продлить выпуск до 2017 года, когда закончится лицензия на модель, при этом запланирована очередная частичная модернизация:


1. Будут установлены индикаторы непристёгнутых ремней безопасности

 

уаз3


2. Появятся ремни безопасности для среднего пассажира заднего ряда сидений а также места для крепления детского сидения.

 

уаз2


В принципе, модель имеет право на существование хотя бы потому, что может успешно использоваться в «грубых» внедорожных условиях, но при условии кардинального улучшения качества, в которое никто вкладывать силы и деньги не собирается.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Нестор 09 / 02 / 2016
Панель приборов - это что-то с чем-то...
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль