[ 05 / 07 / 2016 ]

У пьяных водителей прав больше, чем у полицейских

Глава Национальной полиции выступила с речью на годовщине полиции.

 

Год назад на улицы Киева выехали первые патрули новой полиции.

Глава Национальной полиции Хатия Деконоидзе в своей поздравительной речи упомянула не только об успехах, но и о проблемах новой полиции, передает портал fakty.
 
- "Не смотря на то, что у пьяных водителей больше прав, чем у полиции, ваша работа очень важна. От вас ждут совершенства, и это совершенство мы должны им дать", — подчеркнула она.

Хатия Деконоидзе обратилась ко всем жителям Украины с просьбой сообщать о всех нарушениях и помогать полиции становиться лучше.
 
У пьяных водителей прав больше, чем у полицейских 1
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
??! 05 / 07 / 2016
Сразу видно, что первый комментарий мент диктовал, бывший
мир 05 / 07 / 2016
Как уже достала эта херня с пьяными водителями.Пьяные то,пьяные се.Манипулируете на низких эмоциях.Статистика за 2015 год из 215 тыс дтп по вине пьяных водителей около 2 тыс.И ,собственно, кого в украине называют пьяным? 0,2 промилле это уже пьяный,против 0,5 в европе или 0,8 в любимой ими Америке.Вы с какого то перепуга,превратили копов из органа служителей в карательный орган.Кто вам дал такое право??Че нищий народ попросил иметь его пожестче???То что у вас нет денег их содержать и вы отправили их на дорогу зарабатывать,уже очевидно для всех.Вопрос,что дальше?Я не вижу -все для людей,я вижу узаконенный рэкет со счетчиком.А судя по перспективе:техосмотр,гаи,отмена скоростной вилки в 20км/ч,автокамеры.Вы хотите сделать жизнь людей невыносимой,с жесткими поборами.Вам наплевать на людей...Вас наняли чтоб вы служили нам,а не имели нас...
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль