[ 13 / 06 / 2017 ]

У Lamborghini появилась комната для настройки звука автомобилей

«Акустическая» комната позволяет услышать «голоса» суперкаров во всех подробностях.

Подробностей о том, как именно идет процесс прослушивания, а также о том, какими особенностями обладает помещение, в Lamborghini не привели. Однако известно, что комната построена в соответствии с новейшими техническими стандартами и дает возможность максимально точно настроить звук автомобиля. В ее открытии приняли участие глава фирмы Стефано Доменикали, а также член совета по исследовательским и конструкторским работам Маурицио Реджиани.

У Lamborghini появилась комната для настройки звука автомобилей 1

В пресс-релизе компании говорится также о том, что «голоса» автомобилей Lamborghini представляют собой одну из важнейших черт машин марки. Специальное помещение обеспечивает также «акустическую настройку легких компонентов конструкции» автомобилей.

У Lamborghini появилась комната для настройки звука автомобилей 2

Завод Lamborghini проходит через обновление перед запуском производства серийной версии внедорожника Urus. Его премьера должна состояться в 2017 году. В рамках модернизации компания расширила зоны работы над прототипами и предсерийными машинами. Площадь здания была увеличена с пяти до семи тысяч квадратных метров.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль