[ 05 / 06 / 2019 ]

Цена нового Ferrari просочилась в прессу

Менее недели назад Ferrari открыла миру свой новый суперкар SF90 Stradale — первый в истории компании заряжаемый гибрид, и некоторые шустрые дилеры уже обьявили цену на автомобиль.

Конечно, информация является неофициальной, но один из региональных дилеров Германии уже высветил цену на новинку — 1,466 миллиона долларов, включая налоги. Тот же дилер сообщает, что автомобиль будет доставлен клиенту в первом квартале 2020 года, и все еще может быть сконфигурирован покупателем под себя.

Цена нового Ferrari просочилась в прессу 1

Ferrari SF90 Stradale обладает достаточно футуристическим стилем, и является второй гибридной моделью в истории марки. Он оснащен 4-литровым V8 с турбонаддувом и тремя электромоторами, которые развивают 986 лошадиных сил, позволяя разгоняться болиду до 100 км/час за 2,5 секунды, до 200 км/час за 6,7 секунды и максимальной скорости 340 км/час.

Благодаря 7,9 кВт литий-ионному аккумулятору, SF90 Stradale также может проезжать на одной электротяге до 25 километров, причем в этом режиме модель передвигается только с передним приводом, так как задний мост приводит в действие двигатель внутреннего сгорания.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль