[ 24 / 09 / 2019 ]

Тройка красных вседорожников сошлась в гонке

Все чаще кроссоверы и внедорожники демонстрируют свои динамические характеристики.

Прошли уже те времена, когда автомобили SUV-сегмента были неспешными, а ставка делалась на высокую проходимость. Сейчас от кроссоверов и внедорожников требуют быть мощными и быстрыми.

Представители проекта CarWow вывели на дрэговый заезд три вседорожника: Mercedes AMG G63, Alfa Romeo Stelvio и Jaguar F-Pace SVR. Казалось бы, это совершенно три разных автомобиля, если не считать цвет кузова – в гонке схлестнулись машины исключительно красного цвета.

Попробуйте предугадать, кто утер нос своим соперникам и получил звание самого быстрого представителя SUV-сегмента, по крайней мере, по сравнению с двумя конкурентами.

Mercedes AMG G63 – самый мощный, но тяжелый участник заезда. Он оснащен 585-сильной битурбированной восьмеркой и имеет массу в 2485 килограмм.

Alfa Romeo Stelvio скрывает под капотом маленький, но производительный, двигатель мощностью 510 лошадиных сил и объемом 2,9 литра.

Ну и наконец, третий участник заезда Jaguar F-Pace SVR приводится в движение 550-сильным агрегатом с колоссальным рабочим объемом 5,0 литра.

Итак, кто же победил? Ответ в видеоролике от CarWow.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль