[ 30 / 08 / 2016 ]

Трасса, которую продают за $1,2 млн

Нынешний владелец трассы - Фрэнк Сиск.

На американском сайте Shawnee Trails Realty появилось объявление о продаже трека для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За трассу хотят выручить 1,2 миллиона долларов.

Комплекс, полностью отреставрированный несколько лет назад, находится в городе Гаррисберг, штат Иллинойс. Его нынешний владелец по имени Фрэнк Сиск решил продать трассу, так он не может ей больше распоряжаться в связи с проблемами со здоровьем.

Трасса, которую продают за $1,2 млн 1

Комплекс включает дрэговую прямую для проведения заездов на одну восьмую мили (201 метр), за которой следует 600-метровая полоса безопасности.

Трасса, которую продают за $1,2 млн 2

Кроме того, на Accelaquarter Raceway есть хронометрическое оборудование, кондиционируемая диспетчерская вышка, трибуна с навесом, туалеты, киоски для продажи еды и напитков, а также вместительная парковка.

Ранее американское тюнинг-ателье Hennessey Performance выставило на продажу собственный гоночный комплекс Lonestar Motorsports Park. Автодром, основной частью которого является дрэговая прямая на четверть мили (402 метра), оценили в 2,7 миллиона долларов.

Трасса, которую продают за $1,2 млн 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль