Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит

03 / 05 / 2016
3605

Первое и главное.

Человеку в дороге очень важно получить полноценный горячий обед, в состав которого непременно должны входить первые блюда. Желательно, чтобы суп готовился на месте, а не из разогретого полуфабриката, потому что так сохраняются и вкусовые качества, и полезные свойства. Надо сразу отметить, что у заведений WOG и Socar первые блюдаполуфабрикаты, у остальных участников они готовились непосредственно перед подачей. Этот фактор повлиял на цену (полуфабрикаты дешевле) и на оценки также.

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 1

Понравился дегустаторам зелёный борщ в A la minute, за большую порцию и насыщенный вкус, также высокие оценки получил и тайский суп Том Ям с курицей в Meiwei

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 2

Последний в меру острый, его оценят как новички, так и любители кухни Таиланда. Полуфабрикатные первые блюда в «Restorio», «WOG Cafe» и «Buta Café»  оказались не очень выразительного вкуса, и небольших порций. Борщ в «Борще» хоть и подавался с пампушками, но оказался жидковат и опять же не порадовал величиной порции.

А вот в «Автогриле» первое блюдо (борщ с душечками) оказался вкусный, но стоил заметно дороже конкурентов.

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 3

В целом, разнообразие первых блюд довольно большое, а самый богатый ассортимент эксперты обнаружили в ресторане A la minute на ОККО.

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 4

Основное блюдо и салатна любой вкус.

Выбор основных блюд у всех испытуемых заведений оказался довольно широкий, кроме Buta Café, где ставка сделана на традиционный Донер-Кебаб с разными видами мяса. Еда оригинальная, но из разряда фаст-фуда, без гарнира. В A la minute эксперты оценили традиционный куриный стейк с картофельным пюре, который оказался сытным, вкусным и быстро поданным. Кстати, такое блюдо отлично подходит для «заправки» детей. Самое оригинальное «второе», конечно, в Meiwei. Удон с говядиной, который представляет собой сытную лапшу, приготовленную на сковородке вок, со свежими овощами и соусом хойсин. Оценкивысокие.

В Restorio, WOG Cafe и Pasta Mia самые «ходовые» блюдапастыПробандам понравились Карбонара и Болоньезе, приготовленные в этих заведениях, хотя опять же блюда из сети WOG были разогретыми полуфабрикатамиНа ОККОприготовленная на вок-сковороде итальянская паста.

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 5

В сети «Борщ» потребители охотно берут простые деруны, которым была немного снижена оценка за чересчур большое количество растительного масла. Порция – «детская», вряд ли взрослому человека удастся насытиться таким количеством дерунов. А вот куриными колбасками с бигусом в «Автогриле» наесться можно, но это дорого (129 грн, самое дорогое блюдо в тесте!) и ждать нужно продолжительное время.

Трапеза на дорогах – где вкуснее? Дорожный общепит 6

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль