Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Первое и главное.
Человеку в дороге очень важно получить полноценный горячий обед, в состав которого непременно должны входить первые блюда. Желательно, чтобы суп готовился на месте, а не из разогретого полуфабриката, потому что так сохраняются и вкусовые качества, и полезные свойства. Надо сразу отметить, что у заведений WOG и Socar первые блюда – полуфабрикаты, у остальных участников они готовились непосредственно перед подачей. Этот фактор повлиял на цену (полуфабрикаты дешевле) и на оценки также.

Понравился дегустаторам зелёный борщ в A la minute, за большую порцию и насыщенный вкус, также высокие оценки получил и тайский суп Том Ям с курицей в Meiwei.

Последний в меру острый, его оценят как новички, так и любители кухни Таиланда. Полуфабрикатные первые блюда в «Restorio», «WOG Cafe» и «Buta Café» оказались не очень выразительного вкуса, и небольших порций. Борщ в «Борще» хоть и подавался с пампушками, но оказался жидковат и опять же не порадовал величиной порции.
А вот в «Автогриле» первое блюдо (борщ с душечками) оказался вкусный, но стоил заметно дороже конкурентов.

В целом, разнообразие первых блюд довольно большое, а самый богатый ассортимент эксперты обнаружили в ресторане A la minute на ОККО.

Основное блюдо и салат – на любой вкус.
Выбор основных блюд у всех испытуемых заведений оказался довольно широкий, кроме Buta Café, где ставка сделана на традиционный Донер-Кебаб с разными видами мяса. Еда оригинальная, но из разряда фаст-фуда, без гарнира. В A la minute эксперты оценили традиционный куриный стейк с картофельным пюре, который оказался сытным, вкусным и быстро поданным. Кстати, такое блюдо отлично подходит для «заправки» детей. Самое оригинальное «второе», конечно, в Meiwei. Удон с говядиной, который представляет собой сытную лапшу, приготовленную на сковородке вок, со свежими овощами и соусом хойсин. Оценки – высокие.
В Restorio, WOG Cafe и Pasta Mia самые «ходовые» блюда – пасты. Пробандам понравились Карбонара и Болоньезе, приготовленные в этих заведениях, хотя опять же блюда из сети WOG были разогретыми полуфабрикатами. На ОККО – приготовленная на вок-сковороде итальянская паста.

В сети «Борщ» потребители охотно берут простые деруны, которым была немного снижена оценка за чересчур большое количество растительного масла. Порция – «детская», вряд ли взрослому человека удастся насытиться таким количеством дерунов. А вот куриными колбасками с бигусом в «Автогриле» наесться можно, но это дорого (129 грн, самое дорогое блюдо в тесте!) и ждать нужно продолжительное время.
