Toyota воссоздала рекламу 30-летней давности

Toyota воссоздала рекламу 30-летней давности

11 / 03 / 2020
360

Еще в 1989 году Lexus запустил рекламный ролик, в котором подчеркивалась утонченность оригинальной модели LS 400, на капоте которой стояла башня с бокалами шампанского, в то время как она разгонялась до 233 км/ч.

В прошлом году отмечался 30-летний юбилей Lexus, и, чтобы отпраздновать это, президент Toyota Акио Тойода воссоздал знаменитое место, используя новейшую модель LS 500 и добавив немного юмора по пути.

Этот подвиг по-прежнему впечатляет, как и тогда, хотя мы должны отметить, что оригинальный LS 400 имел 4-литровый V-8, в то время как последний LS 500 имеет только V-6, а именно 3,5-литровый мотор с двойным турбонаддувом. Он обеспечивает мощность в 415 лошадиных сил и крутящий момент в 600 Нм. Полноприводная система также может быть добавлена ​​к автомобилю.

Toyota воссоздала рекламу 30-летней давности 1

В будущем, однако, такой подвиг, возможно, не будет столь впечатляющим, поскольку Lexus намекнул, что в конечном итоге он перейдет на плавные электрические трансмиссии. Напомним, что в прошлом году автопроизводитель также отпраздновал свое 30-летие, выпустив концептуальный автомобиль LF-30 Electrified, электромобиль с четырьмя колесными моторами, предназначенный для демонстрации того, каким может быть Lexus в 2030 году.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль