[ 06 / 10 / 2016 ]

Toyota срочно отзывает почти 220000 автомобилей

Утечка топлива...трещины....много причин!

Сервисная акция затронет 219 811 экземпляров Toyota Auris, Toyota Prius и Toyota Corolla, а также Lexus CT 200h. Как сообщили представители компании на указанных автомобилях существует вероятность образования трещины в патрубке топливной системыУкраинские автомоиблисты, правда могут не переживать, поскольку отзыву подлежат 210 511 автомобилей Corolla, 7 561 - Auris, 825 - Prius и 914Lexus CT 200h, которые были проданы в РФ с 15 февраля 2007 года по 19 сентября 2015 года.

«Указанные автомобили оснащены системой улавливания паров топлива с угольным абсорбером, расположенным в топливном баке, - пояснили в ведомстве. - Из-за особенностей расположения выходного патрубка угольного абсорбера существует вероятность образования трещины в патрубке».

При длительной эксплуатации автомобиля с трещиной она может увеличиться. Это, в свою очередь, приведет к утечке паров топлива, а при полном баке - к утечке самого топлива.

Toyota срочно отзывает почти 220000 автомобилей 1

Официальные дилеры предупредят владельцев о необходимости посетить сервисные центры, где будет проведен бесплатный ремонт. «На автомобилях будет выполнена замена топливозаборника в сборе на модернизированный», - уточнили в компании. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль