Toyota призывает автомобилистов не покупать новые машины

Toyota призывает автомобилистов не покупать новые машины

29 / 12 / 2021
9874

Новые технологии и регулярные обновления моделей привели к тому, что относительно новый автомобиль, в возрасте до 5 лет, уже считается устаревшим. Японский бренд Toyota планирует изменить ситуацию. Компания запускает программу Kinto Factory, которая направлена на продление эксплуатации и актуальности моделей бренда. Программа предусматривает обновление уже реализованных автомобилей при помощи программного обеспечения и новых комплектующих.

На автомобили марки Toyota можно будет установить обновленные системы безопасности и помощи водителю, обновить интерьер салона и элементы экстерьера. Программа не бесплатная, но гораздо дешевле, чем обновлять машину своими силами. Стоимость подписки варьируется в пределах 10-100 тысяч иен (2,3-237 тысяч в гривневом эквиваленте).

На первом этапе программа будет действовать в Японии. Если программа будет успешной, то регион ее действия будет расширен. По Kinto Factory можно будет обновить модели Toyota, такие, как: Prius, Aqua, Alphard и Lexus NX.

В  Toyota отмечают, что большинство производителей заинтересованы в продаже новых автомобилей. Однако также важно поддерживать состояние и длительность эксплуатации уже реализованных авто.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль