[ 03 / 09 / 2019 ]

Toyota показала новую версию Camry

Основной задачей «технарей» было повышение экономии топлива. И они добились, как говорят, фантастической экономии.

Toyota Camry с гибридной силовой установкой потребляет в смешанном цикле всего 4,5 литра бензина на 100 км пути.

Модификацию создали на модульной платформе TNGA. Напомним, что разработчики этой архитектуры изначально уделили много внимания интеграции гибридных и электрических двигателей. Этим она отличается, скажем, от платформы MQB от Volkswagen.

Toyota показала новую версию Camry 1

Под капот Camry установили 2,5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с электромотором. Суммарная мощность силовой установки — 175 л. с. Честно говоря, с трудом верится, что двигатель с такой отдачей потребляет всего 4,5 л топлива в реальных условиях эксплуатации. Скорее всего, результат показан на одном из циклов испытаний в лаборатории. А если попасть в пробку, да потолкаться в плотном трафике, потребление горючего вырастет.

Тем не менее, седан в комплектации SL Hybrid получается самым экономичным за всю историю модели Toyota Camry. Гибридная версия готовится дебютировать в США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Klug 04 / 09 / 2019
Полная ахинея. "А если попасть в пробку, да потолкаться в плотном трафике, потребление горючего вырастет." В пробке гибрид использует электродвигатели и не расходует топливо.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль