[ 30 / 08 / 2018 ]

Toyota может превратить Corolla в конкурента «внедорожного» Ford Focus Active

В линейке бестселлера японской марки может появиться кросс-версия. Напомним, Королла только-только сменила поколение, пока модель представлена только в кузове "хэтчбек".

Компания Toyota зарегистрировала в европейском патентном ведомстве новое название – Corolla Cross. Никаких официальных заявлений от фирмы пока не поступало, фотошпионам закамуфлированные автомобили в последнее время тоже вроде бы не попадались. Так что, если такая Королла и встанет на конвейер, то вряд ли в ближайшее время.

Toyota может превратить Corolla в конкурента «внедорожного» Ford Focus Active 1

Впрочем, перспективы у кросс-версии Toyota Corolla, конечно, есть: все больше покупателей отдают предпочтение «паркетникам», в итоге, многие автопроизводители вместе с стандартными «легковушками» выводят на рынок их «внедорожные» варианты. Так, например, поступил Ford с последними Focus и Fiesta – хэтчи обзавелись «кроссоверными» модификациями Active.

Toyota может превратить Corolla в конкурента «внедорожного» Ford Focus Active 2

Если проект Corolla Cross получит «зеленый свет», то такая модель будет отличаться от обычной наличием неокрашенного пластикового обвеса по периметру кузова и рейлингов на крыше. Также у машины, возможно, увеличат дорожный просвет.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль