Toyota инвестирует средства в сервис такси Uber

Toyota инвестирует средства в сервис такси Uber

25 / 05 / 2016
805

Такую информацию опубликовала компания Toyota. По сообщению представителей автомобильной марки, из Японии, между двумя компаниями было заключено так называемое соглашение о взаимопонимании, которое предполагает финансовые вливания Toyota Motor и MCILP в развитие сервиса Uber. Объем инвестиций держат в тайне.

Toyota инвестирует средства в сервис такси Uber 1

Кроме всего прочего, в рамках партнерства будет внедрена лизинговая программа для водителей, которая подразумевает для них «гибкие» условия и период. При оформлении лизинга будет задействован индивидуальный подход к каждому водителями и обязательно учтены все его возможности и потребности.

Toyota инвестирует средства в сервис такси Uber 2

Некоторое время назад появилась информация о том, что концерн Volkswagen инвестирует 300 миллионов долларов в сервис такси Gett, который является конкурентом Uber. Этот шаг, сделанный немецким автопроизводителем, направлен на то, чтобы покинуть сложившиеся некомфортные условия ввиду глобального кризиса, связанного с вредными выбросами, и направить усилия на создание нового высокотехнологичного подразделения.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль