Toyota и Hyundai отзывает сотню тысяч автомобилей

Toyota и Hyundai отзывает сотню тысяч автомобилей

26 / 02 / 2018
452

Заводские дефекты стали причиной старта сервисной кампании для японского автопроизводителя Toyota и южнокорейского Hyundai. В общей сложности под условия отзыва попало примерно 110 000 машин двух брендов, которые были реализованы в Северной Америке.

Toyota и Hyundai отзывает сотню тысяч автомобилей 1

По данным The Washington Post, Toyota выявили дефекты у пикапов Tundra и внедорожников Sequoia 2018 года. Сообщается, что проблема заключается в бракованной электронной системе контроля устойчивости, которая может отключиться во время движения. Таких машин насчитывается примерно 64 900.

Toyota и Hyundai отзывает сотню тысяч автомобилей 2

Заводской дефект у Hyundai Santa Fe и Santa Fe Sport 2018 года – это ненадёжно закреплённое рулевое колесо, которое может отсоединиться от рулевой колонки. В общей сложности из-за этой неисправности на североамериканском рынке отзывают около 43 900 кроссоверов.

Toyota и Hyundai отзывает сотню тысяч автомобилей 3

Официальный старт отзывной кампании будет дан в марте 2018 года. Все выявленные дефекты автопроизводители обещают устранить бесплатно для автовладельцев. Сообщается, что у Toyota и Hyundai нет информации о возможных авариях, которые могли произойти из-за перечисленных неисправностей.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль