Тот же Prado только в профиль: что нового в обновленном Land Cruiser

Тот же Prado только в профиль: что нового в обновленном Land Cruiser

29 / 09 / 2015
2080

Главная новинка от Toyota – это то, что автомобиль появится на европейском рынке с новым двигателем и автоматической трансмиссией.   Под хорошо знакомым капотом Prado теперь стоит 174-сильный рядный 4-цилиндровый дизель D-4D 2,8 с крутящим моментом 450 Нм. Он  будет комплектоваться с 6-ступенчатой механикой либо 6-диапазонной автоматической КПП Super ECT.

Тот же Prado только в профиль: что нового в обновленном Land Cruiser 1

С «автоматом» дизельный внедорожник стартует до 100 км за 12,7 секунды, а максимальная скорость этой комплектации - 176 км/ч. С механической КПП разгон на 0,6 секунды быстрее.

Новый дизель, по сравнению со старым трехлитровым двигателем,  стал на 9% экономичней. Теперь, на 100 км пятидверный вариант внедорожника расходует 7,4 литра, трехдверная версия -  7,2 литра.

Тот же Prado только в профиль: что нового в обновленном Land Cruiser 2

Эксклюзивная деталь от Toyota – катализатор селективного каталитического восстановления (SCR), который впервые в мире применен на серийном дизельном двигателе. Эта инновационная система позволяет нейтрализовать 99 % выбросов окиси азота. Во всяком случае, так об этом заявляют разработчики.

Тот же Prado только в профиль: что нового в обновленном Land Cruiser 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль