[ 08 / 05 / 2017 ]

Торнадо «унес» все автомобили из салона дилера

А там были и Chrysler, и Dodge, Jeep, и Ram!

Серия из сразу четырех мощных торнадо обрушилась на американский городок Кантон, штат Техас. Среди серьёзно пострадавших строений оказался и новый дилерский центр компании FCA, в котором реализовывались автомобили брендов Chrysler, Dodge, Jeep и Ram.

Торнадо «унес» все автомобили из салона дилера 1

Согласно данным ряда американских СМИ, мощное торнадо в городке Кантон, расположенном в 96 километрах от Далласа, нанесло ущерб различной степени более 275 автомобилям брендов, принадлежащих FCA. Некоторые автомобили были найдены на дне пруда, расположенного в нескольких сотнях метров от дилерского центра. Директор автосалона уверяет, что повреждения получили абсолютно все автомобили, находящиеся в шоу-руме и на складе.

Торнадо «унес» все автомобили из салона дилера 2

Американские журналисты уверены, что страховые компании откажутся покрывать такой масштабный ущерб, особенно учитывая фактор природного катаклизма. Наряду с этим дилерский центр планирует получит некоторую поддержку от компании Fiat-Chrysler, ведь некоторые пострадавшие автомобили ещё подлежат восстановлению. Сотрудники дилерского центра были вовремя отпущены домой и не пострадали, однако смертельные травмы получил водитель, проезжающий мимо автосалона.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль