[ 20 / 08 / 2015 ]

Топ 10 автомобилей ожидаемых в 2017

Пожалуй, каждый водитель задавался вопросом: Купить новый автомобиль сейчас, или подождать новинку, которая вот-вот должна выйти в свет?

1.    Acura NSX 
Acura NSX  ожидается в конце 2015 года, как модель 2016 г. Заднеприводный, турбокомпрессорный, электрический двигатель V6 расположившийся прямо под коробкой передач обеспечивает большую часть мощности, в то время как каждое переднее колесо имеет собственный электромотор, который обеспечивает функцию полноприводного гибрида. Приблизительная стоимость оценивается в пределах 150,000 $. Будет ли эта модель такой же крутой, как ее предшественник? Все знаки указывают, что да.

slide-1-auto

2.    Ford GT
Узнав, о том, что Ford GT 2017 года будет стоить около 350,000 $,  мы были потрясены. Никогда прежде за всю историю,  Ford не ставил такую цену за новую модель. Модель будет оснащена двигателем EcoBoost V-6 с двойным турбо надувом и ультра высокой форсировкой, мощностью почти 600 л.с. Его привлекательный низко посаженый дизайн выглядит намного современнее, чем у модели GT выпущенной несколько лет назад. Ждите в 2016 году.

slide-2-auto
3.    BMW M2
БМВешники, как называют горячих поклонников этой марки, скорее всего, скажут вам, что М3 E30 80-х и 90-х самая безупречная модель из всех когда-либо выпущенных компанией.
Модель будет оснащена рядным шестицилиндровым двигателем, с двойным турбо надувом, мощностью около 400 л.с. Эта новая легковушка – близкая имитация облика, который сделал легенду из E30. Ожидайте в 2016 году.

slide-3-auto
4.    Toyota Prius
Новая модель 2016 года характеризируется экономией топлива 60 mpg (миль на галлон), в очередной раз подтверждает звание самой экономной марки на рынке. Ожидайте модель нового поколения, в самом конце 2015, с функцией гибридного подключения и множеством других не менее интересных.

slide-4-auto
5.    Lincoln Continental
Lincoln Continental получил уникальную панорамную крышу, степень тонировки которой можно изменять одним нажатием клавиши. Под капотом разместился 3,0-литровый двигатель V6 EcoBoost, мощность которого пока не известна. И, конечно же, получил концепт различные системы помощи водителю — от автоматического парковщика до камеры кругового обзора и системы предотвращения столкновений.

slide-5-auto
6.    Volvo XC90
Новый беспилотный Volvo будет основан на недавно вышедшем полноприводном внедорожнике ХС90, который считается примером активной безопасности. Будет ли Volvo первым беспилотником ? Узнаете в 2017, когда он появится на публике.

slide-6-auto
7.    Chevrolet Bolt
Продажи гибрида нового поколения начнутся на территории США уже во втором полугодии, а стоимость Chevrolet Volt 2016 составит 34 000 долларов США. Силовой агрегат автомобиля включает полтора литровый бензиновый двигатель мощностью 101 л.с. и более мощный электрический привод (149 л.с.). Отдельного внимания заслуживает литий-ионная батарея емкостью 18,4 кВт/ч, которая, не смотря на увеличение емкости, стала почти на 50 кг легче. Лагодаря этому Chevy Bolt 2016 может проехать в автономном режиме более 650 км пути.

slide-7-auto
8.     Apple Car
Это пока еще только слухи, и даже если они воплотятся то, скорее всего не 2017 году. Безпилотный Apple car перевернет с ног на голову всю авто индустрию, если конечно увенчается успехом.

8apple-car
9.    Toyota Supra
Спросите любого японского фаната спорткаров, какая его любимая модель  и он, скорее всего, скажет – MkIV Supra, которая рассекала по дорогам в 90х со своим рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбо надувом, который был рассчитан на мощность более 1000 л.с. Новое поколение "MkV" Supra было утверждено, и ее платформа была разработана сотрудничеством Toyota и BMW, а так же рядный шестицилиндровый двигатель. Это именно та модель, которую так ждали японские фанаты спортивных машин.slide-9-atuo
10.    Tesla Model S
Tesla представила свой третий электромобиль - полноприводный внедорожник-кросовер Х, и уже выстроилась целая очередь покупателей с пожеланиями. Ожидаемая к 2017 году это будет самый доступный автомобиль, когда-либо создаваемый компанией стоимостью всего 30.000 $

tesla_model_x_front_side_photo1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль